Weihnachtsmenü

— Weihnachtsmenü —

Menüvorschlag   (ab 20 Personen)

 

Kalte Platten

  • Canapés (mit Schrimps, Lachs, Kaviar, Auberginen- und Schafskäsepaste)
  • Belegte Baguettes (Mit Tomate und Mozzarella, Lachs und Sprotten, Lachsschinken und Käse)

Salate

  • Ruccola-Tomaten-Mozzarella-Oliven- Pinienkerne
  • Hausgemachter Krautsalat
  • Kartoffelsalat oder Nudelsalat

Warme Gerichte

  • Rinderbraten oder Ente nach Chinaart
  • Schweinebraten mit Champingionsoße oder Haxe
  • Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

  Beilagen

  • Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
  • Basmatireis
  • Gemüsebeilage mit Hollondaisesoße
  • Rotkohl

 

Nur 19,00 €  / pro Person

inkl. Lieferung bis 25 km und Aufbau des Buffets