Hochzeits – Menü Nr. 3

Menu-Vorschlag   (bis 100 Personen)

Salate

    •  Bauernsalat
    • Griechischer “Tomaten-Mozzarella”-Salat (mit Cocktailtomaten, Pinienkernen und Dressing)
    • Thunfischsalat (Kartoffeln, Thunfisch, Eier, Zwiebeln und Mayonnaise)
    • Schicht-Salat “Pod Schuboj” (Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Rote Beete und Mayo)
    • Kartoffelsalat Olivié (Kartoffeln, Gurken, Eier, Fleischwurst und Mayonnaise)
    • Glas-Nudel-Salat “Funtschosa” (Glasnudeln, Putenstreifen, Zwiebeln, Paprika und Möhren)
    • Granatapfel-Salat (Schichtsalat mit Möhren, Äpfeln, Eiern)

 

Kalte Platten

      • belegte Baguettes-Schnitten   (nach Wahl mit Lachs / Kaviar / Sprotten)
      • Fischplatte (verschiedene Fischsorten / auch geräuchert / mit Lachs im Ganzen)
      • Käse-Platte (verschiedene Hart- und Weichkäsesorten)
      • Fleisch/Wurst-Platte (verschiedene Wurstarten, Partyfrikadellen, Chicken Wings, Hähnchenspieße und Schweinebraten)
      • Tomaten-Mozzarella Platte
      • Pfannkuchen mit Lachs
      • Spinatrolle mit Schafskäse und Crème fraîche (vegetarisch oder mit Lachs)
      • Antipasti (eingelegte Champignons, getrocknete Tomaten, Zucchini, Peperoni)

 

Suppen

      • Hochzeitssuppe nach russischer Art (Hühnersuppe)

 

Warme Speisen

      • Ganzes Spanferkel (25 Kg)
      • Schweinebraten
      • Spitzkohlrouladen
      • Puten-Geschnetzeltes      (in Rahmsoße)
      • Hähnchenschnitzel  im Knuspermantel
      • gebratene Nudeln -chinesisch-    (mit Hähnchenstreifen)
      • Rinderbraten mit Bratensoße

 

Beilagen

      • Kartoffelgratin
      • Kaisergemüse mit Soße Hollandaise
      • Rosmarinkartoffeln (Jungkartoffeln)
      • Herzoginkartoffeln
      • Reis
      • Spätzle

 

Desserts

      • Desserts in Glässchen -nach Wahl-
      • Obstplatte

 

 

Unser Angebot für dieses Hochzeitsmenü:

inkl. Lieferung bis 25 km und Aufbau des Buffets

nur 35,00 € / pro Person


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.