Hochzeits – Menü Nr. 2

Menü-Vorschlag (für ca. 100 Personen)

 

Salate

  • Grüner Salat                                   (Rohkost mit  Dressings nach Wahl)
  • Gemischter Salat       “Oliv`e”      (Kartoffeln, Gurken, Eier, Fleischwurst und Mayo)
  • Schicht-Salat     “Pod Schuboj”     (Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Rote Beete und Mayo)
  • Möhrensalat -koreanischer Art- (mit Möhren, Knoblauch und Koreander)
  • Eingelegte Pilze                                        (mit Marinade)
  • Auberginen-Tomaten-Salat          (gebratene Auberginen mit frischen Tomaten)

 

Kalte Platten

  • Fischplatte                                     (versch.Fisch / auch geräuchert / mit Lachs im Ganzen)
  • Käse-Platte                                    (versch. Hart- und Weichkäsesorten)
  • Tomaten-Körbchen                      (gefüllt mit Schafskäse und Auberginenpaste)
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Misch-Platte                                  (Eingelegte Gurken, Tomaten, Blumenkohl, Kraut)
  • Pfannkuchen mit Lachs
  • Antipasti                                         (eingelegte Champignons, getrocknete Tomaten, Zucchini, Peperoni)

 

Suppen

  • Nudelsuppe    (Hühnerbrühe)

 

Warme Gerichte

  • Schweinebraten       (mit Champignonsoße)
  • Puten-Geschnetzeltes         (mit Rahmsoße)
  • Hähnchenrouladen (-gefüllt- mit Kräutern)
  • Rinderbraten

 

Beilagen

  • Petersilien-Kartoffeln
  • Kartoffel-Kroketten
  • Basmati-Reis
  • gemischtes Gemüse  -überbacken-

 

Desserts

  • Desserts in Glässchen -nach Wahl-  
  • Obstplatten-Anrichtung (Obst vom Kunden)

 

 

Unser Angebot für dieses Hochzeitsmenü:

inkl. Lieferung bis 50 km und Aufbau des Buffets

nur 29,00 € / pro Person