Hochzeits – Menü Nr. 2

Menü-Vorschlag (für ca. 100 Personen)

 

Salate

  • Grüner Salat (Rohkost mit  Dressings nach Wahl)
  • Kartoffelsalat (Olivié)
  • Schicht-Salat     “Pod Schuboj”     (Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Rote Beete und Mayo)
  • Möhrensalat -koreanischer Art- (mit Möhren, Knoblauch und Koreander)
  • Eingelegte Pilze mit Marinade
  • Auberginen-Tomaten-Salat (gebratene Auberginen mit frischen Tomaten)

 

Kalte Platten

  • Fischplatte  (verschiedene Fischsorten / auch geräuchert / Lachs im Ganzen)
  • Käse-Platte (verschiedene Käsesorten und Käseigel)
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Mix-Platte (Eingelegte Gurken, Tomaten, Blumenkohl, Kraut)
  • Pfannkuchen mit Lachs
  • Antipasti (eingelegte Champignons, getrocknete Tomaten, Zucchini, Peperoni)

 

Suppen

  • Nudelsuppe (Hühnerbrühe)

 

Warme Gerichte

  • Schweinebraten (mit Champignonsoße)
  • Puten-Geschnetzeltes (mit Rahmsoße)
  • Hähnchenrouladen (gefüllt mit Kräutern)
  • Rinderbraten

 

Beilagen

  • Petersilien-Kartoffeln
  • Kartoffel-Kroketten
  • Reis
  • Kaisergemüse mit Soße Hollandaise

 

Desserts

  • Desserts in Glässchen -nach Wahl-  
  • Obstplatte

 

 

Unser Angebot für dieses Hochzeitsmenü:

inkl. Lieferung bis 50 km und Aufbau des Buffets

nur 29,00 € / pro Person