Dekoration

Hochzeits – Menü Nr. 1

Menü – Vorschlag (bis 60 Personen)

 

Salate

  • Bauernsalat
  • Griechischer “Tomaten-Mozzarella”-Salat (mit Cocktailtomaten, Pinienkernen mit Dressing)
  • Koreanischer Möhrensalat (mit Koreander) -scharf-
  • “Pojanka”-Salat mit Pilzen, Kartoffeln, Schweinefleisch (Schichtsalat)

 

Kalte Platten

  • Fisch-Platte (verschiedene Fischzubereitungen)
  • Käse-Platte (verschiedene Hart- und Weichkäsesorten und ein Käseigel)
  • Antipasti-Platte (eingelegte Champignons, getrocknete Tomaten, Zucchini, Peperoni)

Suppen

  • Nudelsuppe (Hühnerbrühe)

Warme Gerichte

  • Rindergulasch
  • Schweinegulasch
  • Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
  • Paprikaschoten (mit Gehacktem) 

Beilagen

    • Spätzle
    • Reis
    • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
    • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

Desserts

      • Obstplatte

 

Unser Angebot für dieses Hochzeits-Menü:

inkl. Lieferung bis 25 km und Aufbau des Buffets

nur 21,00 €  / pro Person


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.